Silaturahmu Denpom II /4 Sriwijaya Dengan FSB Dalam Rangka Menyambut HUT Korem II/4 Sriwijaya.

Palembang -Bharindojakartaindonesia.com/- Dalam Rangka Menjalin Tali Silaturahmi dengan Ketua Yayasan Forum Sumatera Selatan Bersatu (FSB) yang di pimpin Satria Amri Ramadhan S.Ip.MM ,Wadan Denpom II/4 Sriwijaya, Mayor Cpm Darwin Nasution, S.H, berkunjung ke Kolam Pemancingan BSI Sport Center Kamis (15/06/2023).

Pada Kunjungan Wadan Denpom II/4 Sriwijaya, Mayor Cpm Darwin Nasution, S.H di awali dengan mengunjungi lokasi perlombaan Memancing dalam rangka persiapan HUT Korem 044/ Gapo Ke-42 yang akan di laksanakan pada 02 Juli 2023 bertempat di kolam pemancingan BSI Sport Center Tegal Binangun, Plaju Darat.

Danrem 044/Gapo Sriwijaya, Brigjen TNI M. Naudi Nurdika, S.I.P, M.Si, M.Tr (Han) telah menyetujui untuk mengadakan perlombaan memancing yang bekerjasama dengan Yayasan Forum Sumatera Selatan bersatu ( FSB ) yang diketuai oleh Satria Amri S.Ip.MM untuk memeriahkan HUT Korem 044/Gapo Sriwijaya Ke-42. Ujar Wadan Denpom II/4 Sriwijaya.

Sangat besar harapan kami setelah diadakan nya lomba ini, kiranya dapat terus bersinergi dan manjalin tali silaturahmi yang baik,pungkasnya menutup pembicaraan.

Pewarta : Agung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *