Caleg DPRD Provinsi Sumsel Fitriana SH Dari Dapil Sumsel 1 Berbagi Sembako Untuk Panti Asuhan AISYAH Di Jumat Barokah.

Palembang, Bharindojakartaindonesia.com/-
Caleg DPRD Provinsi Sumsel dari Partai Bulan Bintang (PBB) Dapil Sumsel 1 Fitriana SH mengunjungi Panti Asuhan AISYAH di  Jalan Angkatan 66 lorong Rajawali II Nomor 1896 RT 24 RW 07 Kelurahan Talang Aman Kecamatan Kemuning Palembang, Jumat (23/6/2023). Kedatangan Fitriana yang akrab disapa Pingky ini dalam rangka berbagi sembako di Jumat Barokah kepada anak-anak yatim piatu.

Kedatangan Fitriana disambut hangat dan gembira oleh anak anak Panti Asuhan AISYAH dan pengurus panti.

Fitriana mengatakan, di Jumat Barokah ini dia selalu  meluangkan waktunya untuk berkumpul bersama anak yatim piatu  beralamat di angkatan 66 Palembang.

“Walaupun bukan dapil saya, karena saya sekarang calon DPRD Provinsi Partai Bulan Bintang di Dapil Sumsel 1 namun selama ini saya terbiasa bersedekah,” ujarnya.

Fitriana mengungkapkan, dia sudah terbiasa bersedekah berkeliling Kota Palembang.

“Saya terharu bisa hadir bersama anak anak yatim piatu, bisa berkumpul bersama mereka dan berbagi kebahagiaan bersama anak yatim piatu. Semoga anak anak dapat merasakan  kasih kami,” ucapnya.

“Kegiatan Jumat Barokah ini akan terus saya lakukan, berbagi kepada anak yatim piatu, serta masyarakat yang kurang mampu. Ini sebagai bentuk kasih sayang yang bisa saya lakukan untuk mereka,” tandasnya.

Saat berkunjung ke Panti Asuhan AISYAH, Pingky juga mengajak caleg DPRD Provinsi Sumsel dari PBB dapil Sumsel 2 yaitu ibu Yuni Darti.

Yuni Darti ikut berkunjung ke Panti Asuhan AISYAH karena juga sama seperti Pingky rajin bersedekah dan selalu memberikan bantuan di masyarakat.

Untuk diketahui Fitriana yang akrab disapa Pingky ini adalah Caleg PBB Dapil Sumsel 1  meliputi Kecamatan Ilir Barat ll, Seberang Ulu l, Seberang Ulu ll, Ilir Barat l, Gandus, Kertapati, Plaju, Bukit Kecil dan Jakabaring.

Pewarta : Bunyamin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *