Sepekan Hari Ops Patuh Toba . 291 Pengandara Kena Tilang Manual

Medan-Bharindojakartaindonesia.com/-    Sepekan pelaksanaan Oprasi Patuh Toba 2023. Polda sumatra utara (sumut)  dan Polres Jajaran sekitarnya Telah mengeluarkan 291 Tilang Manual kepada pengandara.

Kabid Humas poldasu  Kombes  Pol Hadi Wahyudi mengatakan di hari ketujuh Pelaksanaan oprasi tersebut Pihaknya mencatat Pengendara yang kena Tilang sebanyak 33.Orang Naik 100 Persen Di banding di tahun 2022 Terangnya kepada wartawan kamis 20/O7/23.

Jelas Wahyudi bila di jumlahkan pada hari pertama hingga hari Ketuju ini. Maka jumlah tilang manual yang suda di keluarkan sebanyak 291.
Hari pertama tujuh tilang manual hari ke tujuh Hari kedua 20 tilang manual hari ketiga  41.hari ke Empat 71 hari ke lima 62  hari ke Enam 57 dan tujuh 33.

Jadi total tilang manual yg suda di  keluarkan 291 kepada pengandara paparnya .Sementra itu untuk TILANG ETLE.

Statis pada hari ke tujuh Ops patuh toba 1023. Terang Hadi. Petugas memberikan tindakan Tegas kepada 19 pengendara Sedangkan Tilang Etle mobail  sebanyak tujuh hari Sebanyak 151 pengandara 2022.

Tilang statis sebanyak enam pegandara naik 42. Persen  Etle  manual tahun lalu tidak ada jelasnya .
Hadi menuturkan setelah tujuh hari oprasi tobah 2023 tilang Etle statis yg di keluarkan sebanya  254  pengandara sedangkan Etle  mobil  selama tujuh hari sebanyak 151 pengendara.
Untuk pengendara yang di berikan teguran pada hari ke tujuh sebanyak.1.317 Pengandara  sedangkan dari hari pertama hingga hari ke tujuh sebanyak 9.599.

Pengendara yg kena tegur katanya. Untuk jenis Pelanggaran .tamba Hadi yang di tegur itu pengandara yang Tidak memakai Helem. Dan melangar marka jalan kita meng harap dengan terlaksanya Oprasi patuh Tobah ini.
Masyarakat tertib dan mematuhi Aturan Ber lalu lintas dan mengurangi angka kecelakaan berlalu lintas Pungkasnya. Di ketahui kapolda sumut Irjen Panca putra simanjuntak menurunkan 1.345. Persinil gabungan dalam Oprasi ini pada senin (10 /07/23 ) lalu ada pun pelaksanaan Oprasi Patuh tobah

Ahmad zulkifli (tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *