Warga RT02 RW01 Desa Wanayasa Ikut Meriahkan HUT RI Ke-78 Adakan Kegiatan Lomba-Lomba

Minggu, (13 Agustus 2023)-BANJARNEGARA-Bharindojakartaindonesia.com/- Ada kemeriahan luar biasa pada hari ini
Minggu, (13/8/2023). sore ratusan warga RT02 RW01 Desa wanayasa Banjarnegara. dari balita, anak-anak, remaja, orang dewasa dan Ibu-ibu tumplek blek berkumpul ramai.

Panitia RT02 RW01 Desa wanayasa  menyelenggarakan hajatan untuk memeriahkan HUT RI Ke-78 RI dengan mengadakan berbagai lomba untuk para anak-anak di RT.

Menurut Ketua panitia lomba, pihaknya menyelenggarakan lomba-lomba bagi anak-anak desa wanayasa dalam rangka menyambut dan memeriahkan HUT RI Ke-78 tahun 2023.

Lomba diselenggarakan pada pukul 13.00 WIB sampai dengan selesai, yang diperlombakan antara lain : makan kerupuk, di kasih kecap manis, lomba kelereng, balap karung pakai helm, pukul air.

“Kami menyelenggarakan lomba-lomba tersebut secara swadaya dan agenda panitia, artinya menyelenggarakan secara mandiri oleh pihak panitia RT02 RW01 dengan peserta anak-anak, ibu-ibu dan remaja RT.”, ujar panitia kepada wartawan

Hadiah lomba bersumber dari uang jimpitan per rumah. setiap warga RT02 RW01″, imbunya.

Yang terpenting masih menurut panitia dari perlombaan menyambut HUT Ke-78 RI di Desa wanayasa tersebut terjalin silaturahim yang erat di kalangan ibu-ibu, Remaja, anak-anak sehingga akan semakin mengakrabkan hubungan kekeluargaan di Desa wanayasa khususnya rt02 rw01.

“Semoga tahun depan panitia masih bisa menyelenggarakan kegiatan semacam ini, sehingga RT02 RW01 semakin meriah dalam menyambut HUT Kemerdekaan RI”, ungkapnya

     (Unggul/One)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *