HUT KE-22 Partai Demokrat: DPD dan DPC Propinsi Lampung Adakan Mancing Gratis

Lampung Utara – Bharindojakartaindonesia.com/ – Milad ke-22 partai Demokrat DPC Lampung Utara dan DPD Demokrat Lampung kompak berkolaborasi memeriahkan dengan cara mancing bersama warga kecamatan Abung Surakarta kabupaten Lampung Utara yang mana di ikuti ratusan masyarakat yang sangat antusias mengikut acara tersebut.
Kamis”07/09/2023.

Pada kesempatan ini dihadiri ketua DPD partai Demokrat Lampung bapak Edi Irawan Arief, yang mana dengan tegas memberikan arahan kepada seluruh kader Demokrat yang hadir untuk selalu kompak dan solid.

Tak kalah penting ketua DPC Demokrat Lampung Utara bapak Wansori, Sh mengajak seluruh masyarakat yang ikut memeriahkan acara mancing tersebut untuk bersama-sama memenangkan partai Demokrat.

Acara tersebut menjadi lebih terasa meriah nya diiringi lantunan musik yang menambah kegembiraan dan kekompakan seluruh peserta, serta tidak kalah menariknya puluhan door prize di bagikan langsung oleh ketua DPD partai Demokrat Edi Irawan arief dan ketua DPC Lampung Utara Wansori, SH diikuti beberapa kader lainnya seperti yozi Rizal, Abadi, Herwan Mega, Joni bedyal.

Acara ditutup dengan meneriakkan yel-yel partai Demokrat yang mana di ikuti oleh seluruh kader partai Demokrat dan masyarakat yang hadir dengan penuh semangat dan keceriaan.

ahmd

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *