HAPKIDO NTB GELAR RAKERDA 2023

NTB-bharindojakartaindonesia.com/-Pengurus Daerah Hapkido Indonesia (Pengda HI) NTB mengadakan Rapat Kerja Daerah (Rakerda), di Aula Kantor Dinas Pertanian dan perkebunan Provinsi NTB, 30 September  2023.

Rakerda dengan tema “melalui rakerda Hapkido NTB kita wujudkan insan hapkido yang bermartabat, memiliki kompetensi, dan berprestasi.”

Rakerda diikuti oleh utusan Pengda HI, Pengcab Kota Mataram, Pengcab Lombok Timur, Pengcab Bima, dan Pengcab Dompu.
Pada saat Rakerda peserta dibagi dalam dua komisi yaitu komisi organisasi dan komisi prestasi yang masing – masing menyusun beberapa jenis program.

Bapak H. Agus Hidayatullah, ST., MT selaku Ketua Pengda Hapkido NTB mengatakan kepada wartawan, bahwa hasil rakerda ini bukan hanya sekedar di format dengan indah, tetapi bagaimana supaya dapat direalisasikan dalam bentuk program yang nyata untuk meningkatkan prestasi atlet kedepannya.

Dengan diadakannya Rakerda Hapkido NTB diharapkan roda Organisasi Hapkido dapat berjalan dengan baik dan prestasi team atlet Hapkido NTB dapat meningkat, lolos dan bisa meraih predikat juara terbaik diajang PON XXI Aceh – Sumut Tahun 2024.

PWO.Beritaolahraga/Ahmad Muhassin/irno

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *