TURUT BERDUKA CITA SATGAS YONIF RAIDER 200/BN BANTU WARGA DI BULAKME

Bharindojakartaindonesia.com/ – Papua – Sebagai bentuk kepedulian serta ungkapan rasa bela sungkawa, Satgas Yonif Raider 200/BN Pos Bolakme memberikan bantuan kepada warga yang sedang berduka, bertempat di Kampung Bolakme, Distrik Bolakme, Kab. Jayawijaya, Papua Pegunungan, Jum’at (25/08/2023).

Danpos Bolakme Satgas Yonif Raider 200/BN mengungkapkan rasa turut berduka cita baik secara pribadi dan mewakili seluruh prajurit Pos Bolakme Satgas Yonif Raider 200/BN atas meninggalnya Bapak Endaema Tabuni (65 th) karena sakit.

“Kami hadir dan membantu mulai dari mendirikan tenda bersama masyarakat Bolakme yang ada untuk meringankan beban keluarga yang sedang berduka,” ucap Danpos.

“Selain mengucapkan belasungkawa, anggota Pos Bolakme juga memberikan sedikit bantuan berupa Sembako yang mungkin bisa sedikit membantu untuk meringankan beban keluarga. Ini merupakan bentuk perhatian dari anggota Pos Bolakme kepada warga yang mengalami kedukaan,” tambahnya.

Sementara itu, Endar Tabuni selaku perwakilan keluarga dari almarhum ketika bertemu dengan anggota Pos Bolakme di rumah duka mengucapkan terima kasih atas bantuan dan kepeduliannya.

“Saya sangat berterima kasih kepada Danpos dan anggota yang sangat peduli dengan kami di saat kami sedang berduka. Terima kasih juga atas bantuan yang telah diberikan kepada kami,” ucapnya.

——- o0o ——-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *