Presiden RI Gelar Acara Buka Puasa Bersama, Menhan Prabowo Hadir Bersama Sejumlah Menteri Kabinet Indonesia Maju

Jumat, (29 Maret 2024)Bharindo, Jakarta – Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto bersama Menteri Kabinet Indonesia Maju menghadiri acara buka puasa bersama Ramadan 2024 yang digelar oleh Presiden RI Joko Widodo, di Istana Negara Jakarta

Kamis, (28/3/2024).Wakil Presiden RI Ma’ruf Amin, Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, dan Jaksa Agung ST Burhanuddin, serta Wakil Menteri Pertahanan M. Herindra juga turut menghadiri acara ini.

Menhan Prabowo terlihat duduk semeja dengan Presiden Jokowi, Wakil Presiden Ma’ruf Amin dan sejumlah menteri yaitu Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto dan Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Hadi Tjahjanto.

Selain itu, tampak dalam momen hangat dan kebersamaan tersebut, Menhan Prabowo menggunakan baju koko putih dan peci hitam.

Acara buka puasa bersama Presiden RI ini diawali dengan pembacaan Al Quran, kemudian dilanjutkan dengan tausiyah oleh Wakil Presiden RI Ma’ruf Amin dan ceramah agama oleh Gus Miftah.(One)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *