Kades Hujan Mas 22 Bingkisan untuk aparatur Desa

Lampung utara – Bharindojakartaindonesia.com/-Di bulan suci ramadhan ini dan menyambut hari raya idul fitri 1445 hijriyah kades Hujan mas “Yulianti” kecamatan abung barat kabupaten lampung utara bagikan bingkisan  kepada seluruh perangkat desa,badan permusyawaratan desa (BPD),rukun tetangga (RT) serta kepala dusun (Kadus).
Rabu (03/04/2024).

Kegiatan ini di laksanakan di kantor desa hujan mas dan sebanyak 22 bingkisan yang di bagikan dan turut hadir seluruh perangkat.

Kades Hujan mas Yulianti menyampaikan “alhamdulilah hari ini kita dapat berbagi kepada seluruh perangkat desa,BPD,Kadus dan RT ini adalah bentuk kepedulian saya selaku pimpinan yaitu kepala desa terhadap bawahan dan merupakan  ingatan serta kecintaan kades terhadap aparat desa,karena tanpa mereka saya bukan apa apa dan mereka pulalah yang membantu saya dalam menjalankan tugas tugas yang ada di desa ini”.pungkas kades.

Ungkapan rasa terima kasih pula di sampaikan salah satu (1) perangkat desa,baru kali ini perangkat desa dapat yang seperti ini yaitu bingkisan dari kepala desa di jaman kepemimpinan buk Yuli ini,kami berterima kasih sekali karena ini merupakan bentuk perhatian kades terhadap kami.tutupnya.

(Awi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *